Цитата:
Админы , я вообще в шоке . ссылки есть а текста нет , как так ?
Цитата:
Ещё "Сопутствующие товары" пропали.
Цитата:
Блин что с сайтом случилось?
Цитата:
Админы , я вообще в шоке . ссылки есть а текста нет , как так ?
К сожалению, без указания адреса сайта и подробного описания проблемы я ничем не могу вам помочь.
Цитата:
Цены окончательны?
Да, цены окончательные. Для интернет-магазинов существует тариф "Бизнес".
Цитата:
Редактирование товаров в магазине вообще нет, только удаление..
Не имеет отношения к действительности. Нажмите на название товара.
Цитата:
Сайт не оплатить, часть функционала соответственно недоступна.
Цитата:
было желание перейдти на платный тариф , пишет: "1.0.4 - Продавец отключил все платежные системы." как тут быть ?
Цитата:
хотела перейдти на платный тариф , опять проблемы ... не как недает деньги перевести
В данный момент оплата отключена, так как платформа находится в стадии тестирования и все внесенные изменения не будут сохранены.
Цитата:
когда выбираешь дополнительный параметр и не ставишь цену,
например при выборе размера или цвета, при этом основная цена не должна меняться,
НО она меняется на слово NAN.
Спасибо, исправим.
Цитата:
Файлы исчезли, все.
Корзины в углу экрана нет, а ссылка в магазине на неё еле заметна.
Цитата:
опять исчезла нумерация страниц на новой версии. ранее я уже описывал эту проблему сайт
http://pdaandrod.ru/Цитата:
главная страница по прежнему не существует,прописываю в настройках инет магазин все равно
viewtopic.php?p=29070&f=5#p29070Цитата:
Очень большая просьба к Администраторам, верните дублирование заказов на Email, без этого невозможно работать.
Цитата:
Я в админке вобще заказы не смотрел только с почтой рабтал, что теперь делать непонятно, верните как было!
Цитата:
Теперь даже письма со списком заказов не приходят,а только уведомления, надо специально зализать в админ панель и смотреть там, гениально
Этот момент доработаем.