Текущее время: 03 авг 2025, 03:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 886 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 02:12 

если это тест, то будет опять откат.верно?
итак,
1) sovy.su при клике на "главную" не открывается index.html
ранее там стояла переадресация на /store и по вашему совету где то в этой ветке, что нужно ее удалить, я ее удалила. но изменений не произошло. index не открывается
2) "часы" и "украшения" содержат подразделы. они не показываются. как товары вернуть в видимое состояние?
3) в новостях исчезли картинки. хоть и не во во всех... но хотелось бы чтобы архив новостей не пропадал, хотя бы текущего года, например, http://sovy.su/news/746553
4) создала сама себе заказ, он на почту не пришел. а без этого продавец не будет знать о поступившем заказе.
5) все старые заказы сменились в статус "в обработке". на самом деле они "исполнены"

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 02:22 

Если у вас стояла опция "выводить магазин на главную", то будет происходит переадресация на /store, чтобы ее отключить достаточно зайти в Настройки/Переадресация.-не работает.пишет у вас не тот тариф.отлично...

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 02:36 

Цитата:
Если у вас стояла опция "выводить магазин на главную", то будет происходит переадресация на /store, чтобы ее отключить достаточно зайти в Настройки/Переадресация.-не работает.пишет у вас не тот тариф.отлично...

Вы понимаете о чем я говорю? Еще раз. Вам нужно ОТКЛЮЧИТЬ переадресацию, а не пытаться ее добавить.

Цитата:
если это тест, то будет опять откат.верно?
итак,
1) sovy.su при клике на "главную" не открывается index.html
ранее там стояла переадресация на /store и по вашему совету где то в этой ветке, что нужно ее удалить, я ее удалила. но изменений не произошло. index не открывается
2) "часы" и "украшения" содержат подразделы. они не показываются. как товары вернуть в видимое состояние?
3) в новостях исчезли картинки. хоть и не во во всех... но хотелось бы чтобы архив новостей не пропадал, хотя бы текущего года, например, http://sovy.su/news/746553
4) создала сама себе заказ, он на почту не пришел. а без этого продавец не будет знать о поступившем заказе.
5) все старые заказы сменились в статус "в обработке". на самом деле они "исполнены"

Верно.
1, 2) Вам необходимо ознакомиться с перечнем изменений системы, ссылку на которые я даю почти в каждом ответе.
3) http://sovy.su/news.746553.chto-takoe-pu-koga.html У вас и на старой системе этих картинок никогда НЕ БЫЛО. Не приписывайте пожалуйста проблемы сайта проблемам системы.
4) Все приходит, смотрите папку "спам". Не работает почта – поменяйте ее.
5) Ок, исправим.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 02:53 

3) я дала вам ссылку на другой пример. там где картинки ранее были . вот повторюсь: http://sovy.su/news/746553 исчезли то не везде, а в некоторых...
4) точно, пришло. но это уведомление. для получения информации о заказе нужно заходить в личный кабинет. это неудобно, думаю не мне одной. я могу ехать в электричке и когда раньше поступал заказ вместе со всей инфо, то сразу можно было бы его обработать из почты. теперь у вас увеличится нагрузка, что каждый раз (!) каждый заказ (!) из тысяч магазинов на окисе пользователи должны заходить в личку-админку... многие работают по телефону. то есть админку придется делать удобной для мобильных платформ. и это трафик... лучше чтобы сразу приходила вся информация на почту, как раньше.
6) http://sovy.su/contacts.html вот тут пишу сообшение. ввожу цифры. жму отправить. ничего не происходит. и текст на месте. и сообщение не приходит
7) с сайта пропал раздел "доставка". пункт важный для любого магазина. в новом попыталась ввести новые данные о доставке. но на сайте текст не отобразился.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 02:55 

3) Я тоже повторюсь. Сейчас сайт работает НА СТАРОЙ ВЕРСИИ. Картинок НЕТ и НЕ было.
4) Да, мы в курсе. Неоднократно обсуждалось и неоднократно отвечалось. Спасибо.
5) Сейчас работает СТАРАЯ версия САЙТА. Старая. Это первое. Второе, форма контактов – НЕ НАШ СЕРВИС. Мы не имеем к нему ОТНОШЕНИЯ.
7) Все верно, пропал и больше не появится.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 03:54 

Цитата:
4) Да, мы в курсе. Неоднократно обсуждалось и неоднократно отвечалось. Спасибо.

насчет отсутствия заказов в почте, вылезет еще проблема:
В моем магазине наличие товара на складе по заказу сверяет продавщица. Если я спокойно могу предоставить ей доступ к аккаунту в почте, то предоставить ей доступ к админке магазина я не могу. Что ей взбредет в голову с утра - никто не знает, возьмет и удалит магазин. Или просто по ошибке не ту кнопку нажмет. Это у меня один человек этим занимается, есть фирмы, где с заказами работают без выходных, это как минимум два человека. Последствия трудно представить. Короче, с этой проблемой много проблем.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 19:30 

Круто. Просмотрел все 29 страниц данной темы, это несколько сотен комментариев. Ни одного положительного отзыва, сплошные нарекания. Возникает резонный вопрос: нахрена что-то менять, если это никому ненужно?! Кроме самого Окиса, разумеется.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 21:51 

Serhio писал(а):
Круто. Просмотрел все 29 страниц данной темы, это несколько сотен комментариев. Ни одного положительного отзыва, сплошные нарекания. Возникает резонный вопрос: нахрена что-то менять, если это никому ненужно?! Кроме самого Окиса, разумеется.

Значит плохо читали, раз пропустили такую ценную информацию в виде ответа на поставленный вопрос.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 00:53 

Простите, а что случилось?

Cайт printpraktik.okis.ru не существует

Ваш почтовый ящик не установлен. Пароль восстановить невозможно. Вероятно, причина в том, что данный сайт не существует или был удален.

Данная страница была удалена, либо не существовала вовсе. Пожалуйста внимательно проверьте адрес данной страницы, либо начните поиск с главной страницы.

Еще вчера сменили пароль и зашли в новую админку, а сейчас ничего не работает.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 00:59 

на новой версии раздел "доставка" должен быть обязательно. любой посетитель сайта почти всегда хочет ознакомиться с вариантами доставки (и оплаты) ПЕРЕД тем как положить что то в корзину.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 886 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]