Okis писал(а):
Я не понимаю о чем вы говорите. Для чего по-вашему придуман поиск по страницам?
Добрый день!
Поиск есть, Вы совершенно правы, но он не очень удобен. Если раньше я искала нужную страницу по ключевому слову из заголовка на русском, то теперь нужно находить на самом сайте нужную страницу, копировать часть урла, без html и вот по такой урезанной строчке происходит поиск - zimovka-kaktusov, шаг в право, шаг влево - расстрел. Система выдает - Ничего не найдено. Этот алгоритм весьма неудобен. Или листать бесчисленное количество страниц в редакторе, в поисках нужного для редактирования. Хотелось бы вернуть максимально приближенный к прошлому вариант поиска или хотя бы увеличить, как предлагали пользователи выше количество строчек.
Спасибо, за добавление в редактор кнопочки "просмотр кода", стало намного удобнее, тем более , что теперь есть приятная опция - при выделении слова в визуальном редакторе, после перехода в текстовый режим выделение сохраняется, не нужно ни чего искать дополнительно.
И по части мелких неприятностей.
1. При работе в визуальном редакторе, при вставке фото, ссылок, ссылок в слово, после нажатия кнопки "вставить", страница автоматом уезжает в в начало. Если текст маленький это не проблема. Но в больших статьях, снова искать, слово не удобно.Хотелось бы, что бы ни чего и ни куда не ерзало после вставки.
2. И последнее, на мой непросвещенный взгляд, очень странно работает выгрузка уже загруженных фото непосредственно на странице. Система видит только фото без категории. А при большом количестве фотоматериалов, все раскладывается по папкам (категориям). В итоге приходится брать ссылки для установки фото из раздела "Файлы", а там теперь даже миниатюры фото не отображаются. Очень не удобно, приходится дополнительно открывать все фото в отдельных вкладках, что бы найти нужное.
Скрины прилагаю.
Всех с наступающем Новым годом!