Текущее время: 30 окт 2025, 19:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Здесь можно обсуждать любые вещи, однако не забывайте о корректности, иначе ваши сообщения будут удалены.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 23:15 

Да не за что :-) Всегда рад помочь ;-)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 14:02 

У меня вот мечта...
Я пишу книгу....с прошлого года....с большими перерывами, но пишу :)
И вот когда я ее закончу, отверстаю, отдизайню, и добавлю немного коммерческой составляющей...то:
создам отдельный сайт по продаже электронной версии этой книги....оооочень красивый и мегаоптимизированный под
запросы и буду продавать. Для меня даже будет не так важен объем продаж, а сам факт их наличия...пусть это будет 1-2 в день или неделю.
Но зато это будет моё творения, на которое я поставлю свои копирайты и афффтографы отсканированные :) А еще хочется приписать в стиле:
Эта книга посвящается 6 миллиардам и одному человеку, что живут на этой планете. А как приятно будет думать людям, что им посвятили целую книгу :))). Вот.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 14:21 

Хорошая задумка :-) Видел уже много подобных идей :-) Встречал даже сайт какого-то художника, создавшего на своем сайте онлайн-выставку своих картин. Причем, он так все оформил, что было очень приятно и интересно смотреть :-)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 19:27 

А я занимаюсь собаководством, Развожу очень милую породу собак, но опыта в создании сайтов нет по этому пока только такой сайт http://newfoundland.okis.ru/service.html

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 20:33 

Интересные, конечно, у всех ответы, доводы и аргументы, но раз уж по теме то я создал сайт для одной правозащитной общественной организации. Тоисть времени было мало, вот и нашел Окис. Я раньше делал сайты на Юкозе но,честно говоря, администрирование у робота с админкой на Окисе для меня намного проще и удобнее. Сайт еще "маленький", но зато если подойти со всей серьёзностью вопроса, то может получится отличный ресурс.
З.Ы. А команде Окиса хочется пожелать продолжать радовать рядового юзера (да и продвинутого тоже) хорошим бесплатным сервисом. спс.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 11:47 

Я создал сайт для заработка.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 00:49 

Okis - это самый удобный сервис. Во первых на нем нет обязательной рекламы, а для сайта школы, это находка! И это просто замечательно! Во вторых много функциональных возможностей, возможность применять CSS теги! Спасибо за этот хостинг!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 06:52 

Насчет рекламы, уважаемый UserZ, рано радуетесь....А хостинг и правда хороший! Спасибо большое создателям и техподдержке!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 07:02 

а я вообще учусь в 8 классе и создал сайт о своём населенном пункте т к раньше подобных сайтов не было=)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 12:46 

Мне сайт необходим, чтобы показать свой уровень профессионализма. Да и не все заказчики точно знают, какой они хотят коллаж, а тут они могут ткнуть пальцем и сказать: "Хочу крылья, как у этого, но чтобы улыбался, а ещё вот мою девушку с мобильника... вооон там, за ёлкой.... ей тоже крылья... и всё это в неземном сиянии..." :)
Но вообще-то я здорово увлеклась своим сайтом и сама по себе, это мой первый опыт, и это жутко интересно!
Я благодарна вам, Егор, и всей администрации технической поддержки Okis за вашу помощь в создании сайтов и за ваши ответы в форуме, без них бы у меня ничего не получилось! Удачи вам и замечательному хостингу Okis.ru! :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]