Текущее время: 09 дек 2019, 22:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 22:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:28
Сообщения: 11
Здравствуйте, поискала, но не нашла похожей проблемы на форуме. Поэтому предполагаю, конечно, что проблема не в сайте, а, может, я что-то не так делаю. Но если кто сталкивался, помогите, плиз! Сохраняю на компе картинку в джипеге, но как только вешаю на сайт, она теряет яркость, становится тусклой. Если это обсуждалось на форуме - ткните меня, плиз, в эту тему.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 18:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 фев 2011, 02:54
Сообщения: 99
Здравствуйте.
Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, необходимо увидеть сами фотографии и сам сайт. Без этого аргументированно и конкретно ответить просто невозможно :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 20:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:28
Сообщения: 11
Сайт http://hm-sumki.okis.ru
Пока пришлось в фотошопе менять яркость и контраст, но для сравнения повесила фото "дно2" и "внутри" http://hm-sumki.okis.ru/fotogalery.20780.html Одну фотографию пришлось немного подкорретировать(она недалека от оригинала), второе такое же фото - как показывает сайт. Цвет становится грязным. Заранее благодарю!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 23:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 фев 2011, 02:54
Сообщения: 99
Вы когда загружаете фото, то размер динамически меняете, путем установки "галочки" изменения размера?
Попробуйте загрузить фото без этой галочки.
Также попробуйте загрузить фото в меню "Загрузка файлов", а не "Загрузка фото"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 09:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:28
Сообщения: 11
Нет, размер я задаю в фотошопе и загружаю уже с заданным размером (галки не ставлю нигде). Попробую с загрузкой файлов, спасибо. Потом отпишусь))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 12:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
А вы не пользуйтес фотошопом :) Я загрузил на свой сайт фотку и она отображается как оригинал http://kama-zaton.okis.ru/

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 17:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:28
Сообщения: 11
Я бы с удовольствием не пользовалась, но фон чистить надо( Кстати, пробовала сохранять в разных форматах. Если не вджипеге, то на првьюшке грязное фото, открываю фотошопом - все чисто, сохраняю-вешаю - опять грязно. Вообще не понимаю, что происходит. Может, в самом фотошопе галку где-нить поставить еще надо. Так, загрузку файлов еще попробую сегодня, как советовали.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 23:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:28
Сообщения: 11
Не-а, получается так же грязно(((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 23:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
Какой браузер? Операционная система?

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 02:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 фев 2011, 02:54
Сообщения: 99
Попробуйте загрузить изображение, которое Вы не обрабатывали в фотошопе. Если проблема исчезнет, то вопрос в самом фотошопе, если нет, то будем дальше "напрягать" свой коллективный разум )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron