Текущее время: 18 июн 2025, 10:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Восстановите сайт очень прошу!!
СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 04:46 

Егор писал(а):
Серж писал(а):
Из-за принципа лицензиара

владелец постепенно развивает этот сайт и привлекает на него посетителей
Незачем держать на сервере мусор.

Это верно для тех людей, которые занимаются чем-то одним. А у меня много проектов, идей, дел и приходится переключаться - иногда надолго. И мне нужны гарантии, что труды не будут напрасны даже спустя месяц, два, полгода. Вы хотите сказать, что Ваша система не подходит для таких людей, как я, которым нужна сохранность сайта вне зависимости от посещений при бесплатном хостинге?

Таким значит, был для вас мой сайт - всего лишь мусор, спасибо :( Хорошая забота о своих клиентах.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 05:02 

Егор писал(а):
Серж писал(а):
Даже если сам владелец зайдёт раз в месяц, то сайт уже не будет удалён.

В соглашении сказано про раз в 2 недели? Т.е. Вы сами же отступаете от своих же принципов?
Значит, можно отступить и в части восстановления сайта ;) ?

Если бы сайт мне не был бы нужен или я мало затратил времени на него, то я бы не просил его восстанавливать, зная правила. В жизни, к сожалению, иногда приходится отвлекаться на другие вещи более чем на месяц и разрешив проблему можно вернуться к своим трудам. Неприятно осознавать, что кому-то плевать на твои личные дела и не зависимо от обстоятельств твои труды считаются мусором автоматически и даже без предварительного уведомления.
Не так уж много людей, кто просил восстановить сайт (я прочитал все сообщения содержащие "удален" - около 3-5 человек сильно хотели восстановить сайт). Те, кто даже не написал, значит, это был мусор, а вот для 3-5 пользователей я бы сделал исключение и помог. Разве это трудно сделать людям приятное? :irinka:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 06:10 

Цитата:
Значит, можно отступить и в части восстановления сайта ;)

С радостью, но это физически невозможно.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 23:41 

Okis писал(а):
Цитата:
Значит, можно отступить и в части восстановления сайта ;)

С радостью, но это физически невозможно.

Но разве не делается никаких бэкапов, не хранится контент сначала в корзине? Может, посмотрите led.okis.ru вдруг что (контент) осталось ;) ?

Вопрос, на который Егор не дал ответа: почему Вы не желаете уведомлять пользователей перед удалением?
Ведь, кому все равно, он не будет продлевать размещение сайта, а вот остальные это оценят, кроме меня уже - к сожалению, придется со временем покинуть Вашу платформу, несмотря на удобный интерфейс (еще 2 моих сайта investment.okis.ru и consulting.okis.ru на Вашей платформе, похоже, посещаемыми стали раз не удалились, нужно будет переносить, пока не поздно) из-за такого жесткого и негибкого подхода: у меня много проектов и дел, на которые приходится отвлекаться и мне нужен надежный бесплатный хостер, т.к. нужны гарантии, что мои труды не будут напрасны и не уничтожатся из-за принципиального подхода хостера в один прекрасный день без уведомления, если вдруг мне придется переключиться на длительное время на другой проект.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 00:32 

Серж писал(а):
почему Вы не желаете уведомлять пользователей перед удалением?

А почему мы обязаны это делать? Пользователь, перед тем как зарегистрироваться, должен прочитать правила, в которых явно указано, что сайт удаляется через какое-то время, если отсутствует посещаемость. И регистрируя сайт, он соглашается с правилами, в которых, кстати, есть ещё один замечательный пункт:

Цитата:
5. Гарантии и ответственность

5.1 Пользователь использует Систему и Сайт на свой собственный риск.

5.2 Лицензиар не гарантирует стабильной и корректной работы Системы и не может быть привлечен к ответственности за нанесенный ущерб, упущенную выгоду или потерю информации, которые могут произойти в результате использования Системы и Сайта.

Этот пункт проясняет всё.

Серж писал(а):
мне нужен надежный бесплатный хостер, т.к. нужны гарантии, что мои труды не будут напрасны и не уничтожатся из-за принципиального подхода хостера в один прекрасный день без уведомления, если вдруг мне придется переключиться на длительное время на другой проект.

Вы слишком многого требуете: и хостинг бесплатный подавай, и гарантии.

Гарантированным может быть только платный хостинг, да и то далеко не везде. (Даже крупные хостеры бывает, подводят. Стоит погуглить по запросу "пожар в hosting.ua" например.)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]