Текущее время: 18 ноя 2019, 07:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: крутое индексирование :)
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 01:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 июл 2011, 00:47
Сообщения: 9
Изображение
Потом нажал на фразу robots.txt и вот что выдал :)
Код:
User-agent: *
Disallow: /
Host: world-savegame.okis.ru

Если все тут правильно то почему не индексирует? :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: крутое индексирование :)
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 03:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
Попробуйте всё-таки активировать сайт. Говорят, помогает....

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: крутое индексирование :)
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 12:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 июл 2011, 00:47
Сообщения: 9
Денежку получу и попробую


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: крутое индексирование :)
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 12:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 12:15
Сообщения: 3
я активировал asfor.okis.ru однако сайт все равно не индексируется из-за robots.txt. Почему?
Анализ robots.txt показал:
User-agent: *
Disallow: /admin/
Sitemap: http://asfor.okis.ru/sitemap.xml
Host: asfor.okis.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: крутое индексирование :)
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 14:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
ASFOR писал(а):
Почему?


Вы хотите, чтобы админка сайта индексировалась? Это не к нам.

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: крутое индексирование :)
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 16:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 12:15
Сообщения: 3
нет, я не хочу, чтобы админка индексировалась, однако яндекс не индексирует весь сайт ссылаясь на данный robots.txt.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: крутое индексирование :)
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 16:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 12:15
Сообщения: 3
хотя яндекс так показывал, но сейчас (перепроверил) сайт уже индексирован. Вопрос снят.
Это для тех у кого возникнут такие же проблемы: "Немного подождите для индексации необходимо время, для моего сайта ушло пару часов"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: крутое индексирование :)
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 16:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4353
ASFOR писал(а):
хотя яндекс так показывал, но сейчас (перепроверил) сайт уже индексирован. Вопрос снят.
Это для тех у кого возникнут такие же проблемы: "Немного подождите для индексации необходимо время, для моего сайта ушло пару часов"


Очевидно же, что сайт не может попасть в индекс перманентно. Вам еще крайне повезло, что это заняло несколько часов.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: крутое индексирование :)
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 13:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 15:29
Сообщения: 9
mir-kanztovarov.ru-вот сайт можете посмотреть почему он не индексируется??(((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: крутое индексирование :)
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 15:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4353
Не мы индексируем ваш сайт, а яндекс. Спросите у него. Такая возможность есть.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron