PhotoShopRND писал(а):
В Опере правой кнопкой кликаете по элементу, выбираете "Проинспектировать элемент", используете полученную информацию по назначению...
Совет: Не перегружайте сайт изображениями, тем более гифками больше мегабайта. У многих пользователей ваша страничка будет грузиться пять минут. Вы же сайт для людей хотите сделать?
Спасибо за ответ.... но я пыталась по-всякому искать информацию, и так как вы советуете тоже....... но ничего не получилось, наверное, пространственно-глубинные мыслительные мои процессы явно требуют дополнительного имульса в виде уже готового кодика или скриптика......
а на счёт долгого гружения, я ориентируюсь на мой черепаховый модем, который никогда не имел даже средней скорости, но тут он достаточно резво погружает всю страничку примерно за одну минутку.....
да, я делаю для людей, особенно тех, у кого быстрый инет и желание заказать мне арт или сотрудничество))
Но если у человека совсем уж улиточный инет, то возможно он сможет подождать эти пять минут.... ведь для чего-то он зашёл ко мне?