Текущее время: 20 июн 2025, 16:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 10:40 

Добрый день :)
Можно ли поменять цвет букв в Новостях, подвале, и в карте сайта по умолчанию с кирпично-красного на другой?
Мне их удалось немного изменить с помощью кодов
.art-post h2.art-postheader,.art-post h2.art-postheader a,.art-post h2.art-postheader a:link,.art-post h2.art-postheader a:visited,.art-post h2.art-postheader a.visited,.art-post h2.art-postheader a:hover,.art-post h2.art-postheader a.hovered{margin: 0.2em 0;padding: 0;margin-top: 2px;margin-bottom: 2px;font-style: normal;font-weight: bold;font-size: 2px;letter-spacing: 2px;color: #bcde7f;}

p {font-size: 15px;color: #87805d}z

но часть так и осталась красного цвета, и не только новости, но и шрифт подвала и надпись под ним "Гостевая книга"
Изображение

Мой сайт http://lodlory.ru/
Заранее спасибо за любой конструктивный ответ в любой формулировке)) Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 11:31 

В Опере правой кнопкой кликаете по элементу, выбираете "Проинспектировать элемент", используете полученную информацию по назначению...

Совет: Не перегружайте сайт изображениями, тем более гифками больше мегабайта. У многих пользователей ваша страничка будет грузиться пять минут. Вы же сайт для людей хотите сделать?

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 13:26 

PhotoShopRND писал(а):
В Опере правой кнопкой кликаете по элементу, выбираете "Проинспектировать элемент", используете полученную информацию по назначению...

Совет: Не перегружайте сайт изображениями, тем более гифками больше мегабайта. У многих пользователей ваша страничка будет грузиться пять минут. Вы же сайт для людей хотите сделать?

Спасибо за ответ.... но я пыталась по-всякому искать информацию, и так как вы советуете тоже....... но ничего не получилось, наверное, пространственно-глубинные мыслительные мои процессы явно требуют дополнительного имульса в виде уже готового кодика или скриптика......
а на счёт долгого гружения, я ориентируюсь на мой черепаховый модем, который никогда не имел даже средней скорости, но тут он достаточно резво погружает всю страничку примерно за одну минутку.....
да, я делаю для людей, особенно тех, у кого быстрый инет и желание заказать мне арт или сотрудничество))
Но если у человека совсем уж улиточный инет, то возможно он сможет подождать эти пять минут.... ведь для чего-то он зашёл ко мне?

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 13:39 

Луиза писал(а):
а на счёт долгого гружения, я ориентируюсь на мой черепаховый модем, который никогда не имел даже средней скорости, но тут он достаточно резво погружает всю страничку примерно за одну минутку.....

Это не он подгружает, изображения подгружаются из кеша браузера, потому что они там уже есть. Заходя первый раз на вашу страничку человек видит пустоту которая очень медленно заполняется тяжелыми изображениями.

Цитата:
Анимацию НЕ следует применять:

На каждой веб-странице в виде бесполезного украшательства. Посетитель сайта будет отвлекаться, уровень его внимания понизится. И как результат - недовольные и раздраженные посетители уйдут к конкурентам с более спокойным дизайном.

На веб-страницах, и без того перегруженных большим объемом информации. Любой вид анимации, особенно это касается флэш-роликов, способствует значительному увеличению размера страницы. Наивно надеяться, что пользователь будет добрых полчаса дожидаться загрузки необходимой ему страницы, только потому что вы разместили на ней красивую анимацию.

А вообще ваш сайт делайте что хотите...

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 13:51 

PhotoShopRND писал(а):
На каждой веб-странице в виде бесполезного украшательства. Посетитель сайта будет отвлекаться, уровень его внимания понизится. И как результат - недовольные и раздраженные посетители уйдут к конкурентам с более спокойным дизайном.

На веб-страницах, и без того перегруженных большим объемом информации. Любой вид анимации, особенно это касается флэш-роликов, способствует значительному увеличению размера страницы. Наивно надеяться, что пользователь будет добрых полчаса дожидаться загрузки необходимой ему страницы, только потому что вы разместили на ней красивую анимацию. А вообще ваш сайт делайте что хотите...

Ну анимация у меня имеет смысловую нагрузку и к тому же каждая из них - это линк..... К тому же до сих пор не было не одного недовольного или раздражённого посетителя, как правило, работы мне заказывают вполне дружелюбные люди с адекватной ориентацией на мой дизайн))))

я уже не говорю, что эта анимация сделана мной лично, и является неотъемлемой частью моего сайта, и кстати, спасибо огромное что вы назвали её красивой........
а вообще, я не против чтобы раздражённые посетители с неустойчивой психикой уходили с моего сайта как можно быстрее, с ними ведь так трудно иметь дело, не правда ли?)))))

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 14:04 

Луиза писал(а):
Спасибо за ответ.... но я пыталась по-всякому искать информацию, и так как вы советуете тоже....... но ничего не получилось, наверное, пространственно-глубинные мыслительные мои процессы явно требуют дополнительного имульса в виде уже готового кодика или скриптика......

Клик ПКМ в Опере и функция "Проинспектировать элемент" тут же показывают какой элемент менять. Попробуйте...

ЗЫ Я ничего не называл красивым. Это цитата. Мне лично анимации глиттеры не нравятся, на сайтах считаю их излишеством.

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 14:24 

PhotoShopRND писал(а):
Клик ПКМ в Опере и функция "Проинспектировать элемент" тут же показывают какой элемент менять. Попробуйте...

ЗЫ Я ничего не называл красивым. Это цитата. Мне лично анимации глиттеры не нравятся, на сайтах считаю их излишеством.

Да, спасибо.... я это поняла, я пробовала, но у меня не получается, возможно из-за того, что мне не хватает технических навыков вывести правильный код.... хотя... если вы уже поняли в чём дело, может поделитесь впечатлениями?))

ПЫСЫ: не люблю вводящие в заблуждение цитаты и считаю их в ответе излишеством.... кстати, в моих анимациях нет глиттеров, я сама не люблю блестяшки и тут с вами солидарна.....
но вот я зашла на ваш сайт, и знаете, считаю не хватает там какой-то изюминки.... может вам попробовать сменить белый газетный цвет на какой-нибудь полупрозрачный матовый????

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 14:35 

Луиза писал(а):
если вы уже поняли в чём дело, может поделитесь впечатлениями?))

Да понял, вы любите поспорить и советы слушать не хотите. Удачи.

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 14:51 

PhotoShopRND писал(а):
Да понял, вы любите поспорить и советы слушать не хотите. Удачи.

Спасибо за советы.... но я нуждалась лишь в одном, конкретном, ответ на который так и не получила)... а всё что касается сделанных мной артов, так тут я думаю я смогу обойтись без советов...... тем более этот сайт именно для них и создан....
и вам удачи)

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]